Версия для слабовидящих

Порядок приема и требования к поступающим в детский сад «Станислава»

Порядок приема и требования к поступающим в

детский сад «Станислава»

 

В детский сад принимаются дети с двух до шести лет по предоставлению медицинской карты утвержденного образца после подписания двустороннего договора об оказании возмездных услуг по содержанию ребенка. Второй ребенок из семьи принимается в детский сад со скидкой на содержание 15%.

 

Требования к поступающим

 

1.    Приводить ребенка в детский сад до 9-00 (до завтрака).

2.    Из детского сада ребенка необходимо забрать до 18 час. 45 минут.

3. Приводить ребёнка в Учреждение в опрятном виде; чистой одежде и обуви.

4. Не приводить в детский сад ребенка, начинающего заболевать. В данной ситуации необходимо обратиться к участковому педиатру. После болезни ребенок в детский сад принимается только со справкой из медицинского учреждения о

перенесенной болезни.

5. Лично передавать и забирать Ребёнка у воспитателя, не передавая Ребёнка лицам, не достигшим 16-летнего возраста, предупреждать воспитателя о возможной передаче Ребёнка другому лицу (бабушке, дедушке, дяде, тете и т.д.).

6. Информировать Учреждение о прохождении Ребёнком амбулаторного или стационарного лечения; письменно – о периоде совместного отпуска Ребёнка и Родителя.

7. Своевременно, за 1 (Один) день, ставить в известность Учреждение о возможном отсутствии или болезни Ребёнка.

8. Своевременно, в срок до 10 (Десятого) числа текущего месяца, осуществлять оплату Учреждению за питание и содержание Ребёнка.

9. Соблюдать Устав Учреждения и настоящий Договор.

10. Взаимодействовать с Учреждением по вопросам воспитания и обучения Ребёнка.

11. Оказывать Учреждению посильную помощь в реализации уставных задач: охрана жизни Ребёнка; оздоровление, гигиеническое, культурно-эстетическое, экологическое воспитание, коррекционная работа в условиях семьи и т.п.